- -

Influencia del contexto en la caracterización sensorial mediante la metodología preguntas CATA

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia del contexto en la caracterización sensorial mediante la metodología preguntas CATA

Mostrar el registro completo del ítem

Edo García, V. (2016). Influencia del contexto en la caracterización sensorial mediante la metodología preguntas CATA. http://hdl.handle.net/10251/71919.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71919

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia del contexto en la caracterización sensorial mediante la metodología preguntas CATA
Autor: Edo García, Vicente
Director(es): García Segovia, Purificación Fiszman Dal Santo, Susana Marcano Rodriguez, Johanna Marcano Rodríguez, Johanna María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Para la evaluación de productos en la industria, el análisis descriptivo es el método que más se utiliza dentro de las técnicas de análisis sensorial. Se emplea para el desarrollo de nuevos productos, el control de ...[+]


[EN] Information about the sensory characteristics of foods and beverages is critical for the successful development and marketing of new products. This type of information has been traditionally obtained using descriptive ...[+]
Palabras clave: CATA questions method , Cookies , Consumers perception , Método preguntas CATA , Galletas , Percepción consumidores
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem