- -

Percepción del consumidor en el alimento vehículo de fibra alimentaria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Percepción del consumidor en el alimento vehículo de fibra alimentaria

Mostrar el registro completo del ítem

Gallardo Abad, I. (2016). Percepción del consumidor en el alimento vehículo de fibra alimentaria. http://hdl.handle.net/10251/71920.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/71920

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Percepción del consumidor en el alimento vehículo de fibra alimentaria
Autor: Gallardo Abad, Iris
Director(es): García Segovia, Purificación Fiszman Dal Santo, Susana Tarrega Guillem, Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En los últimos años, han aparecido en el mercado una gran cantidad de nuevos alimentos que incorporan una serie de ingredientes o sustancias que aportan beneficios para la salud. Uno de los componentes más utilizados ...[+]


[EN] In the last years, in the market there are more and more new products with healthy ingredients. One of this is dietetic fiber. Normally, consumers appreciate positively fiber. Normally, consumers appreciate positively ...[+]


[CA] En els últims anys, han aparegut en el mercat una gran quantitat de nous aliments que incorporen una sèrie d'ingredients o substàncies que aporten beneficis per a la salut. Un dels components més utilitzats en estos ...[+]
Palabras clave: Fiber , Knowledge , Consumer perception , Napping , Fibra , Conocimientos , Percepción consumidor , Coneixements , Percepció del consumidor
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem