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Caracterización de arroces con crianza en bodega

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

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Caracterización de arroces con crianza en bodega

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Maroto Luján, M. (2016). Caracterización de arroces con crianza en bodega. http://hdl.handle.net/10251/72041.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72041

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Title: Caracterización de arroces con crianza en bodega
Author:
Director(s): Martínez Monzó, Javier Pagán Moreno, Mª Jesús
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-30
Issued date:
Abstract:
[ES] En el presente trabajo, se utilizaron dos variedades de arroz: variedad Bomba y variedad Bahía, cada una de ellas con 3 orígenes distintos y de los años 2013 y 2014. El objetivo será llevar a cabo los ensayos necesarios ...[+]


[EN] In this thesis, the aim will be to achieve the necessary tests to try to determine the influence of conservation in cellar to organoleptic characteristics of rice and its gastronomic properties, for this two varieties ...[+]
Subjects: Rice , Cellar , Texture , Starch , DSC. , Arroz , Caracterización , Textura , Almidón
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat alimentària
Type: Tesis de máster

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