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Caracterización de arroces con crianza en bodega

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Caracterización de arroces con crianza en bodega

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Maroto Luján, M. (2016). Caracterización de arroces con crianza en bodega. http://hdl.handle.net/10251/72041.

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Metadatos del ítem

Título: Caracterización de arroces con crianza en bodega
Autor: Maroto Luján, María
Director(es): Martínez Monzó, Javier Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En el presente trabajo, se utilizaron dos variedades de arroz: variedad Bomba y variedad Bahía, cada una de ellas con 3 orígenes distintos y de los años 2013 y 2014. El objetivo será llevar a cabo los ensayos necesarios ...[+]


[EN] In this thesis, the aim will be to achieve the necessary tests to try to determine the influence of conservation in cellar to organoleptic characteristics of rice and its gastronomic properties, for this two varieties ...[+]
Palabras clave: Rice , Cellar , Texture , Starch , DSC. , Arroz , Caracterización , Textura , Almidón
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

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