Mostrar el registro completo del ítem
Maroto Luján, M. (2016). Caracterización de arroces con crianza en bodega. http://hdl.handle.net/10251/72041.
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72041
Título: | Caracterización de arroces con crianza en bodega | |||
Autor: | Maroto Luján, María | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] En el presente trabajo, se utilizaron dos variedades de arroz: variedad Bomba y variedad Bahía, cada una de ellas con 3 orígenes distintos y de los años 2013 y 2014. El objetivo será llevar a cabo los ensayos necesarios ...[+]
[EN] In this thesis, the aim will be to achieve the necessary tests to try to determine the influence of conservation in cellar to organoleptic characteristics of rice and its gastronomic properties, for this two varieties ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|