- -

Estudio de la viabilidad de la automatización de técnicas microbiológicas en una industria de preparados cárnicos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la viabilidad de la automatización de técnicas microbiológicas en una industria de preparados cárnicos

Mostrar el registro completo del ítem

Monteagudo Hernández, L. (2016). Estudio de la viabilidad de la automatización de técnicas microbiológicas en una industria de preparados cárnicos. http://hdl.handle.net/10251/72352.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72352

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la viabilidad de la automatización de técnicas microbiológicas en una industria de preparados cárnicos
Autor: Monteagudo Hernández, Lorena
Director(es): Doménech Antich, Eva Mª Martínez Jiménez, Joaquín Martinez Jimenez, Joaquin
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-09-27
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente proyecto se ha desarrollado en una empresa de preparados cárnicos y platos preparados con tratamiento térmico. El objetivo ha sido realizar un estudio de la viabilidad de automatización de técnicas analíticas ...[+]


[EN] This project has been developed in a meat prepared and cooked dishes with heat treatment. The objective was to perform a study of the feasibility of automating analytical techniques microbiological laboratory, replacing ...[+]


[CA] El present proyecte s'ha desenrollat en una empresa de preparats carnics i plats preparats en tractament termic. L'objectiu ha segut realisar un estudi de la viabilitat d'automatizaciò de tecniques analitiques ...[+]
Palabras clave: Analisis microbiólogico , Métodos rápidos , Placas 3MTM PetrifilmTM , 3M Equipo de Detección molecular , Sistema Vidas y Sistema Tempo
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem