- -

Efecto de la variabilidad genética de uva bobal en los perfiles olfativos del vino

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la variabilidad genética de uva bobal en los perfiles olfativos del vino

Show full item record

Iglesias Valera, G. (2016). Efecto de la variabilidad genética de uva bobal en los perfiles olfativos del vino. http://hdl.handle.net/10251/72356.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72356

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la variabilidad genética de uva bobal en los perfiles olfativos del vino
Author:
Director(s): Zarzo Castelló, Manuel García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] En un estudio de investigación previo se han vinificado muestras de mosto procedentes de cepas distintas, todas ellas de la variedad Bobal de Requena. En el vino resultante se ha determinado la concentración de los ...[+]


[EN] In a previous study, a set of grape-juice samples were vinified from 18 different vines, all of the same cultivar (Bobal from Requena). The concentration of major volatile compounds was determined in the resulting ...[+]
Subjects: Bobal , Perfil olfativo , Análisis multivariante , Quantitative olfactory description , Olfactory profile
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record