- -

Efecto de la variabilidad genética de uva bobal en los perfiles olfativos del vino

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de la variabilidad genética de uva bobal en los perfiles olfativos del vino

Mostrar el registro completo del ítem

Iglesias Valera, G. (2016). Efecto de la variabilidad genética de uva bobal en los perfiles olfativos del vino. http://hdl.handle.net/10251/72356.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72356

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la variabilidad genética de uva bobal en los perfiles olfativos del vino
Autor:
Director(es): Zarzo Castelló, Manuel García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En un estudio de investigación previo se han vinificado muestras de mosto procedentes de cepas distintas, todas ellas de la variedad Bobal de Requena. En el vino resultante se ha determinado la concentración de los ...[+]


[EN] In a previous study, a set of grape-juice samples were vinified from 18 different vines, all of the same cultivar (Bobal from Requena). The concentration of major volatile compounds was determined in the resulting ...[+]
Palabras clave: Bobal , Perfil olfativo , Análisis multivariante , Quantitative olfactory description , Olfactory profile
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem