- -

Evaluación del efecto del tiempo de permanencia y tamaño de grupo en la medición de emisiones en cámara dinámica de gases de efecto invernadero procedentes de cabras lecheras

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Evaluación del efecto del tiempo de permanencia y tamaño de grupo en la medición de emisiones en cámara dinámica de gases de efecto invernadero procedentes de cabras lecheras

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez Plumed, J. (2016). Evaluación del efecto del tiempo de permanencia y tamaño de grupo en la medición de emisiones en cámara dinámica de gases de efecto invernadero procedentes de cabras lecheras. http://hdl.handle.net/10251/72378.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72378

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación del efecto del tiempo de permanencia y tamaño de grupo en la medición de emisiones en cámara dinámica de gases de efecto invernadero procedentes de cabras lecheras
Autor:
Director(es): Estellés Barber, Fernando
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La reducción de las emisiones de gases de efecto invernadero procedentes de la actividad ganadera es uno de los retos a los que se enfrenta esta actividad en la actualidad. Para poder llevar a cabo una reducción de ...[+]


[EN] Reducing greenhouse gasses emissions from cattle is one of the challenges that this activity actually must confront. In order to reduce emissions, it is necessary to have accurate measure systems and techniques, ...[+]
Palabras clave: Emisiones , Cabras lecheras , CO2 , CH4 , Cámara dinámica , Metodología , Dynamic chamber , Goat , Measurements , Group , GHG
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem