- -

Caracterización aromática de vinos de Fondillón de la DO Alicante

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización aromática de vinos de Fondillón de la DO Alicante

Mostrar el registro completo del ítem

Alarcón Heredia, R. (2016). Caracterización aromática de vinos de Fondillón de la DO Alicante. http://hdl.handle.net/10251/72412.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72412

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización aromática de vinos de Fondillón de la DO Alicante
Autor: Alarcón Heredia, Rubén
Director(es): García Esparza, Mª José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2016-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El Fondillón es un vino noble producido en la Denominación de Origen Alicante, cuya calidad es mundialmente reconocida. Se elabora con uvas de Monastrell sobremaduradas en la cepa, en su fermentación únicamente ...[+]


[EN] Fondillón is a noble wine produced in the Designation of Origin Alicante, whose quality is recognized worldwide. Is elaborate with Monastrell grapes overripe on the vine, in their fermentation intervened only ...[+]
Palabras clave: Vino , Fondillón , Aroma , Caracterización , Wine , Characterization
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem