- -

Caracterización aromática de vinos de Fondillón de la DO Alicante

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Caracterización aromática de vinos de Fondillón de la DO Alicante

Show full item record

Alarcón Heredia, R. (2016). Caracterización aromática de vinos de Fondillón de la DO Alicante. http://hdl.handle.net/10251/72412.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/72412

Files in this item

Item Metadata

Title: Caracterización aromática de vinos de Fondillón de la DO Alicante
Author:
Director(s): García Esparza, Mª José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2016-09-29
Issued date:
Abstract:
[ES] El Fondillón es un vino noble producido en la Denominación de Origen Alicante, cuya calidad es mundialmente reconocida. Se elabora con uvas de Monastrell sobremaduradas en la cepa, en su fermentación únicamente ...[+]


[EN] Fondillón is a noble wine produced in the Designation of Origin Alicante, whose quality is recognized worldwide. Is elaborate with Monastrell grapes overripe on the vine, in their fermentation intervened only ...[+]
Subjects: Vino , Fondillón , Aroma , Caracterización , Wine , Characterization
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record