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Efecto de tratamientos postcosecha para alargar la vida útil del caqui Rojo Brillante según el periodo de recolección

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Efecto de tratamientos postcosecha para alargar la vida útil del caqui Rojo Brillante según el periodo de recolección

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Martí Egea, C. (2016). Efecto de tratamientos postcosecha para alargar la vida útil del caqui Rojo Brillante según el periodo de recolección. http://hdl.handle.net/10251/73809.

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Título: Efecto de tratamientos postcosecha para alargar la vida útil del caqui Rojo Brillante según el periodo de recolección
Autor: Martí Egea, Carla
Director(es): Ortolá Ortolá, Mª Dolores Castelló Gómez, María Luisa Mañó Mendoza, María Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La producción de caqui, en concreto la variedad “Rojo Brillante”, ha aumentado considerablemente en los últimos años, gracias a la implantación de las técnicas de eliminación de la astringencia manteniendo firme la ...[+]


[EN] Persimmon production has increased considerably, specifically for the variety “Rojo Brillante” variety, thanks to the implementation of techniques for removing astringency whilst maintaining the strong consistency. ...[+]


[CA] La producció de caqui, en concret la varietat "Rojo Brillante", ha augmentat considerablement en els últims anys, gràcies a la implantació de les tècniques d'eliminació de l'astringència mantenint ferm la consistència ...[+]
Palabras clave: Caqui , Astringencia , Conservación , Líneas postcosecha , Color y textura , Persimmon , Astringency , Conservation , Postharvest lines , Color and texture , Astringència , Conservació , Línies postcollita , Color i textura
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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