- -

Desarrollo de un snack en base a legumbres y cereales ecológicos indicado para algunas intolerancias

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de un snack en base a legumbres y cereales ecológicos indicado para algunas intolerancias

Mostrar el registro completo del ítem

Castell Raigón, I. (2016). Desarrollo de un snack en base a legumbres y cereales ecológicos indicado para algunas intolerancias. http://hdl.handle.net/10251/73822.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/73822

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de un snack en base a legumbres y cereales ecológicos indicado para algunas intolerancias
Autor: Castell Raigón, Inmaculada
Director(es): Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2016-09-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Las leguminosas han sido una parte esencial de la dieta del ser humano durante siglos y, también, un componente destacado en la dieta mediterránea. En general, las semillas de las leguminosas, desde un punto de vista ...[+]


[EN] Legumes have been an essential part of the diet of humans for centuries, and also a component in the Mediterranean diet. In general, seeds of legumes, from a nutritional point of view, can be characterized because the ...[+]
Palabras clave: Ecológico , Aceptación organoléptica , Proteína de alto valor biológico , Gluten , Stevia , Ecological , Organoleptic acceptance , Protein of high biological value
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem