- -

Mejora estratégica de una empresa de champiñón

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mejora estratégica de una empresa de champiñón

Mostrar el registro completo del ítem

Sáiz Pozo, D. (2016). MEJORA ESTRATÉGICA DE UNA EMPRESA DE CHAMPIÑÓN. http://hdl.handle.net/10251/74819.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/74819

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Mejora estratégica de una empresa de champiñón
Autor: Sáiz Pozo, Débora
Director(es): Estelles Miguel, Sofia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2016-06-28
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de este Trabajo de Fin de Carrera es poner en práctica todos los conocimientos adquiridos durante la misma. La mejor manera es con una empresa ya en marcha dado que se podrán obtener datos reales sobre ...[+]
Palabras clave: Hongos , Plan de mejora , Sector fúngico , La Manchuela , Análisis DAFO , Champiñones , Sector agroalimentario
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem