- -

Análisis y propuestas de mejora de una cadena de restaurantes ubicada en la provincia de Valencia. Franquicias NECO.S.L

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis y propuestas de mejora de una cadena de restaurantes ubicada en la provincia de Valencia. Franquicias NECO.S.L

Mostrar el registro completo del ítem

Rocabert Cruz, LV. (2016). ANÁLISIS Y PROPUESTAS DE MEJORA DE UNA CADENA DE RESTAURANTES UBICADA EN LA PROVINCIA DE VALENCIA. FRANQUICIAS NECO, S.L. http://hdl.handle.net/10251/75435.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75435

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Análisis y propuestas de mejora de una cadena de restaurantes ubicada en la provincia de Valencia. Franquicias NECO.S.L
Autor: Rocabert Cruz, Luis Vicente
Director(es): Herrero Blasco, Aurelio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2016-11-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente trabajo de fin de carrera tiene como objetivo realizar un análisis y posterior propuesta de mejoras, sobre la empresa FRANQUICIAS NECO S.L. que gestiona la cadena de restaurantes de tipo buffet libre “NECO” ...[+]
Palabras clave: Recursos humanos , Plan económico-financiero , Plan de marketing , Análisis DAFO , Análisis PESTEL , NECO S.L , Restaurantes , Sector restauración , Plan de mejora
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem