- -

Huella de carbono generada por el consumo de frutas y verduras en España

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Huella de carbono generada por el consumo de frutas y verduras en España

Show full item record

Chardí Puchalt, L. (2016). Huella de carbono generada por el consumo de frutas y verduras en España. http://hdl.handle.net/10251/75962.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/75962

Files in this item

Item Metadata

Title: Huella de carbono generada por el consumo de frutas y verduras en España
Author: Chardí Puchalt, Laura
Director(s): Sanjuán Pellicer, María Nieves Clemente Polo, Gabriela Forero Cantor, Germán Forero Cantor, Germán Augusto
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-12-19
Issued date:
Abstract:
[ES] En este TFM se pretende evaluar la huella de carbono asociada al consumo de alimentos en España. Para ello, en primer lugar se ha analizado el consumo de productos frescos (carne, pescado, fruta y verdura) de ...[+]


[EN] The aim of this work is to contribute to the evaluation of the carbon footprint associated with the food consumption in Spain. For that reason, first of all, the consumption of fresh products (meat, fish, fruits and ...[+]


[CA] En aquest TFM es pretén avaluar l’empremta de carboni associada al consum d’aliments a Espanya. Per aquest motiu, en primer lloc s’analitzarà el consum de productes frescos (carn, peix, fruita i verdura) d’un ...[+]
Subjects: carbon footprint , food waste , food origin , Spanish consumer , huella de carbono , residuos alimentarios , origen de los alimentos , consumidor español , Empremta de carboni , Residus alimentaris , Origen dels aliments , Consumidor espanyol
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record