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Desarrollo de nuevas formulaciones de croquetas de pescado y marisco con algas, con y sin gluten.

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Desarrollo de nuevas formulaciones de croquetas de pescado y marisco con algas, con y sin gluten.

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Santos Johnson, AM. (2016). Desarrollo de nuevas formulaciones de croquetas de pescado y marisco con algas, con y sin gluten. http://hdl.handle.net/10251/76589.

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Title: Desarrollo de nuevas formulaciones de croquetas de pescado y marisco con algas, con y sin gluten.
Author: Santos Johnson, Alexandra María
Director(s): Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2016-11-19
Issued date:
Abstract:
[ES] El objetivo de este trabajo fue desarrollar diferentes formulaciones de croquetas de salmón o gambas con algas, con y sin gluten. Se llevó a cabo un estudio de mercado para comprobar la existencia de productos ...[+]


[EN] The aim of this study was the development of different formulations of salmon or shrimp croquettes with seaweed, with and without gluten. A market study was carried out in order to check the existence of similar ...[+]
Subjects: Shrimp , Seeweed , croquetas , salmón , gambas , algas , gluten , celiacos
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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