- -

Efecto de la combinación patrón-portainjerto, estado de maduración del fruto y condiciones de estrés hídrico o salino sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum Annuum)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de la combinación patrón-portainjerto, estado de maduración del fruto y condiciones de estrés hídrico o salino sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum Annuum)

Show full item record

Martín Romero, JA. (2016). Efecto de la combinación patrón-portainjerto, estado de maduración del fruto y condiciones de estrés hídrico o salino sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum Annuum). http://hdl.handle.net/10251/76944

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/76944

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de la combinación patrón-portainjerto, estado de maduración del fruto y condiciones de estrés hídrico o salino sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum Annuum)
Author: Martín Romero, Juan Antonio
Director(s): Rodríguez Burruezo, Adrián
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2016-09-26
Issued date:
Abstract:
[ES] Los pimientos constituyen unas de las hortalizas más populares y más consumidas en el mundo, y en España forman parte de la cultura gastronómica. Se trata de una hortaliza altamente nutritiva en la que destacan sus ...[+]
Subjects: Estrés hídrico , Estres salino , Capsicum annum , Water stress , Salt stress
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
degree: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record