- -

Efecto de la combinación patrón-portainjerto, estado de maduración del fruto y condiciones de estrés hídrico o salino sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum Annuum)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto de la combinación patrón-portainjerto, estado de maduración del fruto y condiciones de estrés hídrico o salino sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum Annuum)

Mostrar el registro completo del ítem

Martín Romero, JA. (2016). Efecto de la combinación patrón-portainjerto, estado de maduración del fruto y condiciones de estrés hídrico o salino sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum Annuum). http://hdl.handle.net/10251/76944.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/76944

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto de la combinación patrón-portainjerto, estado de maduración del fruto y condiciones de estrés hídrico o salino sobre el contenido en compuestos bioactivos del pimiento (Capsicum Annuum)
Autor:
Director(es): Rodríguez Burruezo, Adrián
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2016-09-26
Resumen:
[ES] Los pimientos constituyen unas de las hortalizas más populares y más consumidas en el mundo, y en España forman parte de la cultura gastronómica. Se trata de una hortaliza altamente nutritiva en la que destacan sus ...[+]
Palabras clave: Estrés hídrico , Estres salino , Capsicum annum , Water stress , Salt stress
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Mejora Genética Vegetal-Màster Universitari en Millora Genètica Vegetal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem