Mostrar el registro completo del ítem
Guillem Ruiz, JV. (2000). Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/7729
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/7729
Título: | Condiciones que determinan la calidad de los vinos de la Comunidad Valenciana | |||
Autor: | Guillem Ruiz, Jose Vicente | |||
Director(es): | Serra Belenguer, Juan Antonio | |||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
La filosofía del concepto de calidad del vino, ha evolucionado durante la historia fruto de la renovación de los hábitos de consumo, la incorporación de la Ciencia y Tecnología y el esfuerzo del viticultor.
En el momento ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
|
|||
Editorial: |
|
|||
Tipo: |
|