- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Improvement of a culinary recipe by applying sensory analysis: Design of the New Tarte Tatin 208

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Improvement of a culinary recipe by applying sensory analysis: Design of the New Tarte Tatin 2 3 5 1 0 1 3

Visitas al fichero

Visualizaciones
-García;Barreto;Iborra - Improvement of a culinary recipe by applying sensory analysis: Design of ....pdf 181

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 94
Alemania 22
España 19
China 18
Francia 15
Colombia 6
Suecia 6
Canadá 5
Irlanda 4
Brasil 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 34
Valencia 7
Boardman 6
Louisville 6
Mountain View 6
San Isidro 6
Montréal 5
Dublin 4
Frankfurt 4
Hangzhou 4