- -

Plan estratégico y de gestión de una empresa de vinos, bebidas fermentadas y productos intermedios

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Plan estratégico y de gestión de una empresa de vinos, bebidas fermentadas y productos intermedios

Mostrar el registro completo del ítem

Gil Munera, E. (2016). Plan estratégico y de gestión de una empresa de vinos, bebidas fermentadas y productos intermedios. http://hdl.handle.net/10251/77609.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/77609

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Plan estratégico y de gestión de una empresa de vinos, bebidas fermentadas y productos intermedios
Autor:
Director(es): Cervelló Royo, Roberto Elías
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Fecha acto/lectura:
2016-12-30
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El siguiente proyecto final de carrera aspira a ser un trabajo que aporte una visión global del mercado de bebidas alcohólicas regidas por los Impuestos Especiales. Se estudiará la situación del sector para lograr ...[+]
Palabras clave: Vitivinicultura orgánica , Vino orgánico , Enología , Vino ecológico , Bebidas alcohólicas , Bebidas fermentadas , Sector agroalimentario , Plan de negocio , Plan estratégico
Derechos de uso: Cerrado
Titulación: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem