- -

Plan estratégico y de gestión de una empresa de vinos, bebidas fermentadas y productos intermedios

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan estratégico y de gestión de una empresa de vinos, bebidas fermentadas y productos intermedios

Show full item record

Gil Munera, E. (2016). Plan estratégico y de gestión de una empresa de vinos, bebidas fermentadas y productos intermedios. http://hdl.handle.net/10251/77609.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/77609

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan estratégico y de gestión de una empresa de vinos, bebidas fermentadas y productos intermedios
Author:
Director(s): Cervelló Royo, Roberto Elías
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2016-12-30
Issued date:
Abstract:
[ES] El siguiente proyecto final de carrera aspira a ser un trabajo que aporte una visión global del mercado de bebidas alcohólicas regidas por los Impuestos Especiales. Se estudiará la situación del sector para lograr ...[+]
Subjects: Vitivinicultura orgánica , Vino orgánico , Enología , Vino ecológico , Bebidas alcohólicas , Bebidas fermentadas , Sector agroalimentario , Plan de negocio , Plan estratégico
Copyrigths: Cerrado
degree: Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record