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Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra

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Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra

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Crespo Pérez, SI. (2016). Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra. http://hdl.handle.net/10251/77788

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Título: Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra
Autor: Crespo Pérez, Sara Isabel
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar Peris Ribera, Cristófol Josep
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ciencia Animal - Departament de Ciència Animal
Fecha acto/lectura:
2016-09-29
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The cheese characteristics physico-chemical could be affected for different kind of factors related with raw material and the elaboration process. In this investigation, made at SAT Quesos la SABINA company, had ...[+]


[ES] Resumen: Se compararán dos temperaturas de cuajado de la leche (30ºC y 34ºC) con la temperatura control (32ºC) en el proceso de elaboración de los quesos frescos de cabra. Se registraran las siguientes variables: pH, ...[+]
Palabras clave: Queso , Cabra , Temperatura de Cuajado , Goat milk , Fresh cheese , Temperature , Curdling
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

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