- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra 1079

Visitas al mes

enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024 mayo 2024 junio 2024 julio 2024
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra 15 26 20 45 25 31 14

Visitas al fichero

Visualizaciones
CRESPO - Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composi....pdf 23358

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 236
Estados Unidos 212
México 107
Perú 82
Colombia 63
Irlanda 51
Ecuador 45
Francia 29
Argentina 25
Chile 22

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 63
Lima 60
Ashburn 48
Southport 42
Madrid 22
Mexico 20
Quito 20
Santiago 16
Bogota 14
Medellin 14