Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra | 1167 |
mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | octubre 2024 | noviembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra | 25 | 31 | 18 | 5 | 27 | 32 | 20 |
Visualizaciones | |
---|---|
CRESPO - Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composi....pdf | 24326 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 243 |
Estados Unidos | 234 |
México | 124 |
Perú | 88 |
Colombia | 68 |
Irlanda | 58 |
Ecuador | 49 |
Francia | 29 |
Argentina | 28 |
Chile | 23 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 67 |
Lima | 63 |
Southport | 53 |
Ashburn | 50 |
Mexico | 23 |
Madrid | 22 |
Quito | 21 |
Bogota | 17 |
Santiago | 17 |
La Paz | 14 |