Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra | 1079 |
enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra | 15 | 26 | 20 | 45 | 25 | 31 | 14 |
Visualizaciones | |
---|---|
CRESPO - Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composi....pdf | 23359 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 236 |
Estados Unidos | 212 |
México | 107 |
Perú | 82 |
Colombia | 63 |
Irlanda | 51 |
Ecuador | 45 |
Francia | 29 |
Argentina | 25 |
Chile | 22 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 63 |
Lima | 60 |
Ashburn | 48 |
Southport | 42 |
Madrid | 22 |
Mexico | 20 |
Quito | 20 |
Santiago | 16 |
Bogota | 14 |
Medellin | 14 |