- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra 1167

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra 25 31 18 5 27 32 20

Visitas al fichero

Visualizaciones
CRESPO - Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composi....pdf 24329

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 243
Estados Unidos 234
México 124
Perú 88
Colombia 68
Irlanda 58
Ecuador 49
Francia 29
Argentina 28
Chile 23

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 67
Lima 63
Southport 53
Ashburn 50
Mexico 23
Madrid 22
Quito 21
Bogota 17
Santiago 17
La Paz 14