Visualizaciones | |
---|---|
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra | 1000 |
octubre 2023 | noviembre 2023 | diciembre 2023 | enero 2024 | febrero 2024 | marzo 2024 | abril 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra | 29 | 24 | 17 | 15 | 26 | 20 | 36 |
Visualizaciones | |
---|---|
CRESPO - Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composi....pdf | 22474 |
Visualizaciones | |
---|---|
España | 229 |
Estados Unidos | 187 |
México | 99 |
Perú | 79 |
Colombia | 61 |
Ecuador | 42 |
Irlanda | 39 |
Francia | 28 |
Argentina | 25 |
Chile | 21 |
Visualizaciones | |
---|---|
Valencia | 63 |
Lima | 57 |
Ashburn | 46 |
Southport | 28 |
Madrid | 22 |
Mexico | 19 |
Quito | 19 |
Santiago | 15 |
Bogota | 14 |
La Paz | 12 |