- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra 1000

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composición química y la valoración sensorial de quesos frescos de cabra 29 24 17 15 26 20 36

Visitas al fichero

Visualizaciones
CRESPO - Efecto de la temperatura de cuajado de la leche sobre el rendimiento quesero, la composi....pdf 22474

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
España 229
Estados Unidos 187
México 99
Perú 79
Colombia 61
Ecuador 42
Irlanda 39
Francia 28
Argentina 25
Chile 21

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valencia 63
Lima 57
Ashburn 46
Southport 28
Madrid 22
Mexico 19
Quito 19
Santiago 15
Bogota 14
La Paz 12