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Lespinard, A.; Bon Corbín, J.; Carcel Carrión, JA.; Benedito Fort, JJ.; Mascheroni, RH. (2013). Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones. Mecánica computacional. 32:3181-3192. http://hdl.handle.net/10251/78801
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Título: | Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones | |
Autor: | Lespinard, Alejandro Mascheroni, Rodolfo Horacio | |
Entidad UPV: |
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Fecha difusión: |
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Resumen: |
Resumen. En la industria de los alimentos, el uso de ultrasonidos (US) en combinación con procesos convencionales ofrece nuevas posibilidades para la mejora de los procesos de alimentos, que van desde el ahorro de energía ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
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Versión del editor: | http://www.cimec.org.ar/ojs/index.php/mc/article/view/4546 | |
Tipo: |
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