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Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones.

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Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones.

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Lespinard, A.; Bon Corbín, J.; Carcel Carrión, JA.; Benedito Fort, JJ.; Mascheroni, RH. (2013). Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones. Mecánica computacional. 32:3181-3192. http://hdl.handle.net/10251/78801

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Title: Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones.
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
Resumen. En la industria de los alimentos, el uso de ultrasonidos (US) en combinación con procesos convencionales ofrece nuevas posibilidades para la mejora de los procesos de alimentos, que van desde el ahorro de energía ...[+]
Subjects: Escaldado , Ultrasonidos , Hongos , Simulacion , Transferencia de calor , Indices de calidad
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
Mecánica computacional. (issn: 1666-6070 )
Publisher version: http://www.cimec.org.ar/ojs/index.php/mc/article/view/4546
Type: Artículo

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