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Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones.

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Lespinard, A.; Bon Corbín, J.; Carcel Carrión, JA.; Benedito Fort, JJ.; Mascheroni, RH. (2013). Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones. Mecánica computacional. 32:3181-3192. http://hdl.handle.net/10251/78801

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Título: Modelado de la transferencia de calor e índices de calidad durante el escaldado convencional y asistido por ultrasonidos de champiñones.
Autor:
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
Resumen. En la industria de los alimentos, el uso de ultrasonidos (US) en combinación con procesos convencionales ofrece nuevas posibilidades para la mejora de los procesos de alimentos, que van desde el ahorro de energía ...[+]
Palabras clave: Escaldado , Ultrasonidos , Hongos , Simulacion , Transferencia de calor , Indices de calidad
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Mecánica computacional. (issn: 1666-6070 )
Versión del editor: http://www.cimec.org.ar/ojs/index.php/mc/article/view/4546
Tipo: Artículo

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