- -

El diseño de las instalaciones de pollos de carne y su influencia en las condiciones de confort de los animales

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

El diseño de las instalaciones de pollos de carne y su influencia en las condiciones de confort de los animales

Show full item record

Guerra Galdo, EH.; Calvet, S.; López Jiménez, PA.; Estellés, F. (2016). El diseño de las instalaciones de pollos de carne y su influencia en las condiciones de confort de los animales. ITEA. Información Técnica Económica Agraria. 112(4):405-420. doi:10.12706/itea.2016.025

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78947

Files in this item

Item Metadata

Title: El diseño de las instalaciones de pollos de carne y su influencia en las condiciones de confort de los animales
Secondary Title: Evaluation of alternatives in broilers house for improving the comfort of animals
Author: Guerra Galdo, Eva Hilda Calvet, S. López Jiménez, Petra Amparo Estellés, F.
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Instituto de Ciencia y Tecnología Animal - Institut de Ciència i Tecnologia Animal
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Hidráulica y Medio Ambiente - Departament d'Enginyeria Hidràulica i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
[EN] Broiler chicken performance is highly affected by environmental conditions inside the barn. The main parameters that must be considered in terms of thermic confort are temperature, relative humidity and air velocity. ...[+]


[ES] Las condiciones de confort de los pollos de engorde son determinantes en su crecimiento. Estas condiciones vienen determinadas por los parámetros microclimáticos de su envolvente como la temperatura, la humedad relativa ...[+]
Subjects: Velocidad de aire , Humedad relativa , Temperatura , Dinámica de fluidos computacional , Pollos , Air velocity , Relative humidity , Temperature , Computational fluid dynamics , broilers
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Source:
ITEA. Información Técnica Económica Agraria. (issn: 1699-6887 )
DOI: 10.12706/itea.2016.025
Type: Artículo

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record