- -

El diseño de las instalaciones de pollos de carne y su influencia en las condiciones de confort de los animales

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

El diseño de las instalaciones de pollos de carne y su influencia en las condiciones de confort de los animales

Mostrar el registro completo del ítem

Guerra Galdo, EH.; Calvet, S.; López Jiménez, PA.; Estellés, F. (2016). El diseño de las instalaciones de pollos de carne y su influencia en las condiciones de confort de los animales. ITEA. Información Técnica Económica Agraria. 112(4):405-420. doi:10.12706/itea.2016.025

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78947

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: El diseño de las instalaciones de pollos de carne y su influencia en las condiciones de confort de los animales
Otro titulo: Evaluation of alternatives in broilers house for improving the comfort of animals
Autor: Guerra Galdo, Eva Hilda Calvet, S. López Jiménez, Petra Amparo Estellés, F.
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto de Ciencia y Tecnología Animal - Institut de Ciència i Tecnologia Animal
Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Hidráulica y Medio Ambiente - Departament d'Enginyeria Hidràulica i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Broiler chicken performance is highly affected by environmental conditions inside the barn. The main parameters that must be considered in terms of thermic confort are temperature, relative humidity and air velocity. ...[+]


[ES] Las condiciones de confort de los pollos de engorde son determinantes en su crecimiento. Estas condiciones vienen determinadas por los parámetros microclimáticos de su envolvente como la temperatura, la humedad relativa ...[+]
Palabras clave: Velocidad de aire , Humedad relativa , Temperatura , Dinámica de fluidos computacional , Pollos , Air velocity , Relative humidity , Temperature , Computational fluid dynamics , broilers
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
ITEA. Información Técnica Económica Agraria. (issn: 1699-6887 )
DOI: 10.12706/itea.2016.025
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem