Santacatalina Bonet, JV.; Rodríguez, O.; Riera, E.; Simal, S.; García Pérez, JV. (2012). Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado, el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante de manzana (cv. Granny Smith). Revista de Acústica. 1-12. http://hdl.handle.net/10251/78949
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Title: | Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado, el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante de manzana (cv. Granny Smith) | |
Author: | Santacatalina Bonet, Juan Vicente Rodríguez, O. Riera, E. Simal, S. | |
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[EN] The main objective of this study was to evaluate the effect of power ultrasound application on hot air drying kinetics of apple and polyphenol content and the antioxidant capacity of the dried product. For this purpose, ...[+]
[ES] El principal objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado por aire caliente de manzana y en el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante ...[+]
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Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |
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Publisher version: | http://www.sea-acustica.es/index.php?id=545 | |
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Los autores agradecen al Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO) su financiación para la realización de este trabajo a través de los proyectos DPI2009-14549-C04-01, DPI2009-14549-C04-02 y DPI2009-14549-C04-04, de ...[+]
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