- -

Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado, el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante de manzana (cv. Granny Smith)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado, el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante de manzana (cv. Granny Smith)

Show full item record

Santacatalina Bonet, JV.; Rodríguez, O.; Riera, E.; Simal, S.; García Pérez, JV. (2012). Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado, el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante de manzana (cv. Granny Smith). Revista de Acústica. 1-12. http://hdl.handle.net/10251/78949

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78949

Files in this item

Item Metadata

Title: Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado, el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante de manzana (cv. Granny Smith)
Author: Santacatalina Bonet, Juan Vicente Rodríguez, O. Riera, E. Simal, S. García Pérez, José Vicente
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Issued date:
Abstract:
[EN] The main objective of this study was to evaluate the effect of power ultrasound application on hot air drying kinetics of apple and polyphenol content and the antioxidant capacity of the dried product. For this purpose, ...[+]


[ES] El principal objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado por aire caliente de manzana y en el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante ...[+]
Subjects: Ultrasound , Dehydration , Diffusion , Antioxidant , Polyphenol , Ultrasonidos , Deshidratación , Difusión , Antioxidantes , Polifenoles
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-989-20-3284-9
Source:
Revista de Acústica. (issn: 2173-6634 )
Publisher:
Sociedad Española de Acústica (SEA)
Publisher version: http://www.sea-acustica.es/index.php?id=545
Conference name: VIII Congreso Iberoamericano de Acústica
Conference place: Évora, Portugal
Conference date: October 1-3, 2012
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-01/ES/Estudio De Los Efectos De Los Ultrasonidos De Potencia En Procesos De Transferencia De Masa. Diseño, Desarrollo Y Validacion De Sistemas Ultrasonicos De Potencia/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-02/ES/Estudio Del Efecto De Los Ultrasonidos De Potencia Sobre Procesos De Transferencia De Materia: Implicaciones Sobre La Calidad Final De Vegetales Procesados/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-04/ES/Estudio De Los Efectos De Los Ultrasonidos De Potencia En Procesos De Transferencia De Materia. Mejora De La Liofilizacion A Presion Atmosferica/
info:eu-repo/grantAgreement/Govern de les Illes Balears//57%2F2011/ES/Enginyeria d'Aliments/
Thanks:
Los autores agradecen al Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO) su financiación para la realización de este trabajo a través de los proyectos DPI2009-14549-C04-01, DPI2009-14549-C04-02 y DPI2009-14549-C04-04, de ...[+]
Type: Artículo Comunicación en congreso

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record