- -

Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado, el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante de manzana (cv. Granny Smith)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado, el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante de manzana (cv. Granny Smith)

Mostrar el registro completo del ítem

Santacatalina Bonet, JV.; Rodríguez, O.; Riera, E.; Simal, S.; García Pérez, JV. (2012). Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado, el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante de manzana (cv. Granny Smith). Revista de Acústica. 1-12. http://hdl.handle.net/10251/78949

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/78949

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influencia de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado, el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante de manzana (cv. Granny Smith)
Autor: Santacatalina Bonet, Juan Vicente Rodríguez, O. Riera, E. Simal, S. García Pérez, José Vicente
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The main objective of this study was to evaluate the effect of power ultrasound application on hot air drying kinetics of apple and polyphenol content and the antioxidant capacity of the dried product. For this purpose, ...[+]


[ES] El principal objetivo de este estudio fue evaluar el efecto de la aplicación de ultrasonidos de potencia en las cinéticas de secado por aire caliente de manzana y en el contenido polifenólico y la capacidad antioxidante ...[+]
Palabras clave: Ultrasound , Dehydration , Diffusion , Antioxidant , Polyphenol , Ultrasonidos , Deshidratación , Difusión , Antioxidantes , Polifenoles
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-989-20-3284-9
Fuente:
Revista de Acústica. (issn: 2173-6634 )
Editorial:
Sociedad Española de Acústica (SEA)
Versión del editor: http://www.sea-acustica.es/index.php?id=545
Título del congreso: VIII Congreso Iberoamericano de Acústica
Lugar del congreso: Évora, Portugal
Fecha congreso: October 1-3, 2012
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-01/ES/Estudio De Los Efectos De Los Ultrasonidos De Potencia En Procesos De Transferencia De Masa. Diseño, Desarrollo Y Validacion De Sistemas Ultrasonicos De Potencia/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-02/ES/Estudio Del Efecto De Los Ultrasonidos De Potencia Sobre Procesos De Transferencia De Materia: Implicaciones Sobre La Calidad Final De Vegetales Procesados/
info:eu-repo/grantAgreement/MICINN//DPI2009-14549-C04-04/ES/Estudio De Los Efectos De Los Ultrasonidos De Potencia En Procesos De Transferencia De Materia. Mejora De La Liofilizacion A Presion Atmosferica/
info:eu-repo/grantAgreement/Govern de les Illes Balears//57%2F2011/ES/Enginyeria d'Aliments/
Agradecimientos:
Los autores agradecen al Ministerio de Economía y Competitividad (MINECO) su financiación para la realización de este trabajo a través de los proyectos DPI2009-14549-C04-01, DPI2009-14549-C04-02 y DPI2009-14549-C04-04, de ...[+]
Tipo: Artículo Comunicación en congreso

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem