Mostrar el registro completo del ítem
Quintero Peralta, MA.; Gallardo Cobos, RM.; Ceña Delgado, F. (2017). Implicaciones de la disminución de la capacidad productiva de granos básicos sobre la alimentación en comunidades rurales pobres de México. Economía Agraria y Recursos Naturales - Agricultural and Resource Economics. 16(2):33-67. https://doi.org/10.7201/earn.2016.02.02
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/79472
Título: | Implicaciones de la disminución de la capacidad productiva de granos básicos sobre la alimentación en comunidades rurales pobres de México | |
Otro titulo: |
|
|
Autor: | Quintero Peralta, María Angélica Gallardo Cobos, Rosa María Ceña Delgado, Felisa | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] The structural changes ensuing from the policies implemented in the primary sector in Mexico have led to the deterioration of food production capacity in small producers, increasing rural poverty. We performed 132 ...[+]
[ES] Los cambios estructurales derivados de las políticas aplicadas en el sector agrario mexicano han deteriorado la capacidad productiva de los pequeños productores e incrementado la pobreza rural. Mediante ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | https://doi.org/10.7201/earn.2016.02.02 | |
Tipo: |
|