- -

Alteraciones en la percepción del ácido salicílico por mutagénesis en levadura

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Alteraciones en la percepción del ácido salicílico por mutagénesis en levadura

Show full item record

Lamilla Monje, JR. (2017). Alteraciones en la percepción del ácido salicílico por mutagénesis en levadura. http://hdl.handle.net/10251/79904.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/79904

Files in this item

Item Metadata

Title: Alteraciones en la percepción del ácido salicílico por mutagénesis en levadura
Author:
Director(s): Medina Puche, Laura Rodrigo Bravo, Ismael
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Read date / Event date:
2017-03-09
Issued date:
Abstract:
En nuestro laboratorio trabajamos en la percepción del ácido salicílico (SA) por la planta Arabidopsis thaliana. El SA es la primera molécula a la que se atribuyó un papel importante en la intermediación de la transducción ...[+]
Subjects: Ácido salicílico (SA) , anhidrasa carbónica (CA) , Arabidopsis , doble híbrido de levadura (Y2H) , mutagénesis , RCA , NPR1.
Copyrigths: Cerrado
degree: Máster Universitario en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas-Màster Universitari en Biotecnologia Molecular i Cel·Lular de Plantes
Type: Tesis de máster

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record