- -

Alteraciones en la percepción del ácido salicílico por mutagénesis en levadura

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Alteraciones en la percepción del ácido salicílico por mutagénesis en levadura

Mostrar el registro completo del ítem

Lamilla Monje, JR. (2017). Alteraciones en la percepción del ácido salicílico por mutagénesis en levadura. http://hdl.handle.net/10251/79904

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/79904

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Alteraciones en la percepción del ácido salicílico por mutagénesis en levadura
Autor: Lamilla Monje, Julián Rodrigo
Director(es): Medina Puche, Laura Rodrigo Bravo, Ismael
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2017-03-09
Fecha difusión:
Resumen:
En nuestro laboratorio trabajamos en la percepción del ácido salicílico (SA) por la planta Arabidopsis thaliana. El SA es la primera molécula a la que se atribuyó un papel importante en la intermediación de la transducción ...[+]
Palabras clave: Ácido salicílico (SA) , Anhidrasa carbónica (CA) , Arabidopsis , Doble híbrido de levadura (Y2H) , Mutagénesis , RCA , NPR1.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Biotecnología Molecular y Celular de Plantas-Màster Universitari en Biotecnologia Molecular i Cel·Lular de Plantes
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem