- -

Plan de empresa para un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania)

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Plan de empresa para un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania)

Show full item record

Navarro Esteve, MD. (2017). PLAN DE EMPRESA PARA UN RESTAURANTE DE COMIDA ESPAÑOLA EN LAUPHEIM (ALEMANIA). http://hdl.handle.net/10251/80048.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/80048

Files in this item

Item Metadata

Title: Plan de empresa para un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania)
Author: Navarro Esteve, María Dolores
Director(s): Herrero Blasco, Aurelio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses
Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses
Read date / Event date:
2017-03-31
Issued date:
Abstract:
[EN] The purpose of this work is the realization of a business plan for opening a Spanish restaurant in Laupheim (Germany). The main idea of the project is to bring our gastronomy Germany. service is offered both to take ...[+]


[ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa para la apertura de un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania). El tipo de restaurante sería comida para llevar o tomar en el ...[+]
Subjects: Plan de empresa , Gastronomía , Plan de viabilidad , Sector restauración , Restaurante , Gastronomy , Comida rápida , Catering industry , Viability plan , Fast food , Restaurant , Germany , Alemania
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record