Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Navarro Esteve, María Dolores | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-04-26T15:04:31Z | |
dc.date.available | 2017-04-26T15:04:31Z | |
dc.date.created | 2017-03-31 | |
dc.date.issued | 2017-04-26 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/80048 | |
dc.description.abstract | [ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa para la apertura de un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania). El tipo de restaurante sería comida para llevar o tomar en el propio restaurante y se espera ofrecer a los clientes la comida típica española entre las que incluirían nuestras saludables ensaladas mediterráneas, nuestros arroces y un surtido de tapas. Se trata del primer restaurante de comida española en la zona. Puesto que aquí la pausa de la comida es muy corta se pretende ofrecer comida saludable y a un precio económico. El nombre elegido para el local de forma que el público lo reconozca es el de „Tapas Lolailo". Lo que hace especial este proyecto es la emoción de poder traer a esta zona de Alemania una pequeña parte de la gastronomía de España. También se espera poder invitar a gente española que viva por la zona y que realice algún plato típico de su tierra y poder ofrecer de esta forma más variedad de comida a los clientes y que los invitados se sientan felices de poder mostrar sus conocimientos culinarios. Asimismo, si los platos tienen éxito se podrían incluir en el menú. Para desarrollar este negocio se va a realizar un Plan de Empresa, donde se estudiará la viabilidad tanto económica como financiera. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The purpose of this work is the realization of a business plan for opening a Spanish restaurant in Laupheim (Germany). The main idea of the project is to bring our gastronomy Germany. service is offered both to take in the restaurant and takeaway. It is intended to determine the feasibility of opening this business | es_ES |
dc.format.extent | 73 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de empresa | es_ES |
dc.subject | Gastronomía | es_ES |
dc.subject | Plan de viabilidad | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Restaurante | es_ES |
dc.subject | Alemania | es_ES |
dc.subject | Comida rápida | es_ES |
dc.subject | Catering industry | es_ES |
dc.subject | Viability plan | es_ES |
dc.subject | Fast food | es_ES |
dc.subject | Restaurant | es_ES |
dc.subject | Germany | es_ES |
dc.subject | Gastronomy | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de empresa para un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania) | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Navarro Esteve, MD. (2017). PLAN DE EMPRESA PARA UN RESTAURANTE DE COMIDA ESPAÑOLA EN LAUPHEIM (ALEMANIA). http://hdl.handle.net/10251/80048. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\57761 | es_ES |