- -

Plan de empresa para un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Plan de empresa para un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Navarro Esteve, María Dolores es_ES
dc.date.accessioned 2017-04-26T15:04:31Z
dc.date.available 2017-04-26T15:04:31Z
dc.date.created 2017-03-31
dc.date.issued 2017-04-26 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/80048
dc.description.abstract [ES] El objeto del presente proyecto es la realización de un plan de empresa para la apertura de un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania). El tipo de restaurante sería comida para llevar o tomar en el propio restaurante y se espera ofrecer a los clientes la comida típica española entre las que incluirían nuestras saludables ensaladas mediterráneas, nuestros arroces y un surtido de tapas. Se trata del primer restaurante de comida española en la zona. Puesto que aquí la pausa de la comida es muy corta se pretende ofrecer comida saludable y a un precio económico. El nombre elegido para el local de forma que el público lo reconozca es el de „Tapas Lolailo". Lo que hace especial este proyecto es la emoción de poder traer a esta zona de Alemania una pequeña parte de la gastronomía de España. También se espera poder invitar a gente española que viva por la zona y que realice algún plato típico de su tierra y poder ofrecer de esta forma más variedad de comida a los clientes y que los invitados se sientan felices de poder mostrar sus conocimientos culinarios. Asimismo, si los platos tienen éxito se podrían incluir en el menú. Para desarrollar este negocio se va a realizar un Plan de Empresa, donde se estudiará la viabilidad tanto económica como financiera. es_ES
dc.description.abstract [EN] The purpose of this work is the realization of a business plan for opening a Spanish restaurant in Laupheim (Germany). The main idea of the project is to bring our gastronomy Germany. service is offered both to take in the restaurant and takeaway. It is intended to determine the feasibility of opening this business es_ES
dc.format.extent 73 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Plan de empresa es_ES
dc.subject Gastronomía es_ES
dc.subject Plan de viabilidad es_ES
dc.subject Sector restauración es_ES
dc.subject Restaurante es_ES
dc.subject Alemania es_ES
dc.subject Comida rápida es_ES
dc.subject Catering industry es_ES
dc.subject Viability plan es_ES
dc.subject Fast food es_ES
dc.subject Restaurant es_ES
dc.subject Germany es_ES
dc.subject Gastronomy es_ES
dc.subject.classification ORGANIZACION DE EMPRESAS es_ES
dc.subject.other Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Plan de empresa para un restaurante de comida española en Laupheim (Alemania) es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Cerrado es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Navarro Esteve, MD. (2017). PLAN DE EMPRESA PARA UN RESTAURANTE DE COMIDA ESPAÑOLA EN LAUPHEIM (ALEMANIA). http://hdl.handle.net/10251/80048. es_ES
dc.description.accrualMethod TFGM es_ES
dc.relation.pasarela TFGM\57761 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem