- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Biochemical and sensory changes in dry-cured ham salted with partial replacements of NaCl by other chloride salts 329

Visitas al mes

octubre 2023 noviembre 2023 diciembre 2023 enero 2024 febrero 2024 marzo 2024 abril 2024
Biochemical and sensory changes in dry-cured ham salted with partial replacements of NaCl by other chloride salts 1 1 3 7 6 0 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Armenteros;MARÍA CONCEPCIÓN ARISTOY ALBERT;Barat - Biochemical and sensory changes in dry-cured ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 179
China 45
España 29
Alemania 22
Francia 21
Irlanda 7
Canadá 5
Hong Kong 3
Suecia 3
Brasil 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 108
Zhengzhou 21
Louisville 10
Grenoble 9
Hangzhou 9
Barcelona 7
Dublin 7
Phoenix 6
Alameda 5
Montréal 5