- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Biochemical and sensory changes in dry-cured ham salted with partial replacements of NaCl by other chloride salts 370

Visitas al mes

mayo 2024 junio 2024 julio 2024 agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024
Biochemical and sensory changes in dry-cured ham salted with partial replacements of NaCl by other chloride salts 1 2 4 12 16 3 1

Visitas al fichero

Visualizaciones
Armenteros;MARÍA CONCEPCIÓN ARISTOY ALBERT;Barat - Biochemical and sensory changes in dry-cured ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 194
China 51
España 30
Alemania 22
Francia 22
Japón 13
Irlanda 7
Canadá 5
Bélgica 3
Hong Kong 3

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 108
Zhengzhou 21
Tokyo 13
Hangzhou 11
Louisville 10
Grenoble 9
Barcelona 7
Beijing 7
Dublin 7
Phoenix 6