- -

Estadísticas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Estadísticas

Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different cornstarch types in new formulations of gluten-and lactose-free white sauces with high protein content 252

Visitas al mes

agosto 2024 septiembre 2024 octubre 2024 noviembre 2024 diciembre 2024 enero 2025 febrero 2025
Effect of different cornstarch types in new formulations of gluten-and lactose-free white sauces with high protein content 0 0 0 0 1 3 0

Visitas al fichero

Visualizaciones
Quiles;Llorca;Hernández - Effect of different cornstarch types in new formulations of gluten-and ....pdf 3

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos 143
Alemania 27
China 23
Francia 22
Singapur 8
España 6
Irlanda 6
Suecia 4
Holanda 3
Eslovenia 2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn 51
West Palm Beach 11
Mountain View 9
Alameda 8
Changi 8
Grenoble 8
Beijing 7
Boardman 6
Des Moines 6
Dublin 6