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Non-destructive assessment of the internal quality of intact persimmon using colour and VIS/NIR hyperspectral imaging

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Non-destructive assessment of the internal quality of intact persimmon using colour and VIS/NIR hyperspectral imaging

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Munera-Picazo, S.; Besada Ferreiro, CM.; Aleixos Borrás, MN.; Talens Oliag, P.; Salvador, A.; Sun, D.; Cubero-García, S.... (2017). Non-destructive assessment of the internal quality of intact persimmon using colour and VIS/NIR hyperspectral imaging. Food Science and Technology. 77:241-248. https://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.11.063

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/81877

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Metadatos del ítem

Título: Non-destructive assessment of the internal quality of intact persimmon using colour and VIS/NIR hyperspectral imaging
Autor: Munera-Picazo, S. Besada Ferreiro, Cristina María Aleixos Borrás, María Nuria Talens Oliag, Pau Salvador, Alejandra Sun, Da-Wen Cubero-García, Sergio Blasco Ivars, José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Mecanización y Tecnología Agraria - Departament de Mecanització i Tecnologia Agrària
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha difusión:
Resumen:
The internal quality of intact persimmon cv. Rojo Brillante was assessed trough visible and near infrared hyperspectral imaging. Fruits at three stages of commercial maturity were exposed to different treatments with CO2 ...[+]
Palabras clave: Diospyros kaki , Internal fruit quality , Soluble tannins , Astringency , Classification , Computer vision
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Food Science and Technology. (issn: 0023-6438 ) (eissn: 1096-1127 )
DOI: 10.1016/j.lwt.2016.11.063
Editorial:
Elsevier
Versión del editor: http://doi.org/10.1016/j.lwt.2016.11.063
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00062-C04-01/ES/Nuevas técnicas de inspección basadas en espectrometría para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad interna y sanidad de productos agroalimentarios aplicadas a líneas de inspección y manipulación (SPEC-DACSA)/ /
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info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00062-C04-01/ES/Nuevas técnicas de inspección basadas en espectrometría para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad interna y sanidad de productos agroalimentarios aplicadas a líneas de inspección y manipulación (SPEC-DACSA)/ /
info:eu-repo/grantAgreement/ISTCP//2015DFA71150/CN/
info:eu-repo/grantAgreement/DEGP//2013B051000010/CN/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//AICO%2F2015%2F122/ES/INCORPORACION DE NUEVAS TECNOLOGIAS OPTICAS NO DESTRUCTIVAS PARA EVALUAR LA CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA DE FRUTAS/
info:eu-repo/grantAgreement/INIA//43 (CPR2014-0082)/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2012-00062-C04-03/ES/Nuevas técnicas de inspección basadas en visión por computador multiespectral para la estimación de propiedades y determinación automática de la calidad y sanidad de la producción agroalimentaria en líneas de inspección y manipulación (VIS-DACSA)/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//RTA2013-00043-C02-01/ES/CARACTERIZACIÓN Y EVALUACIÓN POSTCOSECHA DE NUEVAS VARIEDADES DE CAQUI E INNOVACIÓN DE LA TECNOLOGÍA POSTCOSECHA PARA EL CULTIVAR ROJO BRILLANTE/
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Agradecimientos:
This work has been partially funded by the INIA and FEDER through projects RTA2012-00062-C04-01, RTA2012-00062-C04-03 and RTA2013-00043-C02, GVA through the project AICO/2015/122, the International S&T Cooperation Programs ...[+]
Tipo: Artículo

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