Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Castelló Gómez, María Luisa | es_ES |
dc.contributor.author | Barrera Puigdollers, María Cristina | es_ES |
dc.contributor.author | Pérez Esteve, Edgar | es_ES |
dc.contributor.author | Betoret Valls, Noelia | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-01T08:23:22Z | |
dc.date.available | 2017-06-01T08:23:22Z | |
dc.date.issued | 2017-06-01 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/82133 | |
dc.description.abstract | En este objeto de aprendizaje se presentan los mezcladores se emplean a nivel industrial para conseguir mezclas homogéneas de distintos componentes. A su vez, se muestran los conceptos estadísticas y los diferentes índices de mezclado que hay que tener presentes para evaluar la mezcla | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | mezcladores | es_ES |
dc.subject | velocidad crítica | es_ES |
dc.subject | número de etapas | es_ES |
dc.subject | índices de mezclas | es_ES |
dc.subject | tolerancias | es_ES |
dc.subject | tiempo de mezcla | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Mezcla de sólidos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 02 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Leer el artículo para saber qué tipo de mezcladores son adecuados para cada producto y tratar de trabajar con las fórmulas mostrada en casos prácticos | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3102 - Ingeniería agrícola | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Castelló Gómez, ML.; Barrera Puigdollers, MC.; Pérez Esteve, E.; Betoret Valls, N. (2017). Mezcla de sólidos. http://hdl.handle.net/10251/82133 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15198 | es_ES |