- -

Mezcla de sólidos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Mezcla de sólidos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Castelló Gómez, María Luisa es_ES
dc.contributor.author Barrera Puigdollers, María Cristina es_ES
dc.contributor.author Pérez Esteve, Edgar es_ES
dc.contributor.author Betoret Valls, Noelia es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-01T08:23:22Z
dc.date.available 2017-06-01T08:23:22Z
dc.date.issued 2017-06-01 es_ES
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/82133
dc.description.abstract En este objeto de aprendizaje se presentan los mezcladores se emplean a nivel industrial para conseguir mezclas homogéneas de distintos componentes. A su vez, se muestran los conceptos estadísticas y los diferentes índices de mezclado que hay que tener presentes para evaluar la mezcla es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject mezcladores es_ES
dc.subject velocidad crítica es_ES
dc.subject número de etapas es_ES
dc.subject índices de mezclas es_ES
dc.subject tolerancias es_ES
dc.subject tiempo de mezcla es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Mezcla de sólidos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 02 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Leer el artículo para saber qué tipo de mezcladores son adecuados para cada producto y tratar de trabajar con las fórmulas mostrada en casos prácticos es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3102 - Ingeniería agrícola es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Castelló Gómez, ML.; Barrera Puigdollers, MC.; Pérez Esteve, E.; Betoret Valls, N. (2017). Mezcla de sólidos. http://hdl.handle.net/10251/82133 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\15198 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem