Visualizaciones | |
---|---|
APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS | 943 |
marzo 2024 | abril 2024 | mayo 2024 | junio 2024 | julio 2024 | agosto 2024 | septiembre 2024 | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS PARA LA CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS | 4 | 8 | 13 | 7 | 8 | 8 | 9 |
Visualizaciones | |
---|---|
BELDA - APLICACIÓN CONJUNTA DE INGREDIENTES NATURALES Y TECNOLOGÍAS NO TÉRMICAS PARA LA CONSERVAC....pdf | 1454 |
Tesis_Clara Miracle Belda Galbis (Resumen).pdf | 116 |
Tesis_Clara Miracle Belda Galbis (Índice).pdf | 105 |
Visualizaciones | |
---|---|
Estados Unidos | 230 |
España | 209 |
Perú | 94 |
México | 93 |
Alemania | 70 |
Colombia | 36 |
Ecuador | 34 |
China | 27 |
Francia | 19 |
Irlanda | 11 |
Visualizaciones | |
---|---|
Ashburn | 85 |
Lima | 63 |
Valencia | 33 |
Quito | 20 |
Madrid | 19 |
Mexico | 19 |
Barcelona | 16 |
Medellin | 14 |
Bogota | 12 |
León | 11 |