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Villegas Pascual, B. (2008). Efecto de la adición de inulina en las caracterísiticas sensoriales de batidos lácteos [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/8310
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/8310
Título: | Efecto de la adición de inulina en las caracterísiticas sensoriales de batidos lácteos | |||
Autor: | Villegas Pascual, Beatriz | |||
Director(es): | Costell Ibañez, Elvira | |||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
La investigación realizada en esta tesis se ha centrado en dos temas: poner a punto la metodología para investigar la influencia de las opiniones, actitudes y expectativas de los consumidores en la aceptación de productos ...[+]
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Palabras clave: |
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Código UNESCO: |
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Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
DOI: |
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Editorial: |
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