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Pérdida de sabor en tomate

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Pérdida de sabor en tomate

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Cebolla Cornejo, J. (2017). Pérdida de sabor en tomate. http://hdl.handle.net/10251/83310

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Title: Pérdida de sabor en tomate
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Issued date:
Abstract:
Se analiza la pérdida de sabor en tomate y como factores de tipo agronómico, de consumo o de mejora genética han participado en el proceso. Este conocimiento nos permite evitar estos condicionantes en producciones destinadas ...[+]
Subjects: mejora genética vegetal , tomate , calidad organoléptica
UNESCO code: 2409 - Genética
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=49108ba0-41fa-11e7-9b33-83cdd974e088
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: ver el vídeo
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Alto
Typical Learning Time: 20 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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