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Pérdida de sabor en tomate

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Pérdida de sabor en tomate

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Cebolla Cornejo, J. (2017). Pérdida de sabor en tomate. http://hdl.handle.net/10251/83310

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Metadatos del ítem

Título: Pérdida de sabor en tomate
Autor: Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
Se analiza la pérdida de sabor en tomate y como factores de tipo agronómico, de consumo o de mejora genética han participado en el proceso. Este conocimiento nos permite evitar estos condicionantes en producciones destinadas ...[+]
Palabras clave: mejora genética vegetal , tomate , calidad organoléptica
Código UNESCO: 2409 - Genética
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=49108ba0-41fa-11e7-9b33-83cdd974e088
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: ver el vídeo
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Alto
Tiempo típico: 20 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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