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Cebolla Cornejo, J. (2017). Pérdida de sabor en tomate. http://hdl.handle.net/10251/83310
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83310
Título: | Pérdida de sabor en tomate | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
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Fecha difusión: |
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Resumen: |
Se analiza la pérdida de sabor en tomate y como factores de tipo agronómico, de consumo o de mejora genética han participado en el proceso. Este conocimiento nos permite evitar estos condicionantes en producciones destinadas ...[+]
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Palabras clave: |
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Código UNESCO: |
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Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | |
Editorial: |
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Tipo: |
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URL: | https://polimedia.upv.es/visor/?id=49108ba0-41fa-11e7-9b33-83cdd974e088 | |
Tipo de recurso educativo: |
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Descripción acerca del uso: |
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