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Objetivos de mejora de tomate de industria.

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Objetivos de mejora de tomate de industria.

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Cebolla Cornejo, J. (2017). Objetivos de mejora de tomate de industria. http://hdl.handle.net/10251/83312

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Title: Objetivos de mejora de tomate de industria.
Author:
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Issued date:
Abstract:
En el vídeo se analizan los factores involucrados en la pérdida de sabor del tomate, tanto los agronñomicos, como los derivados de los procesos de mejora genética, como los de consumo
Subjects: mejora genética vegetal , tomate , calidad organoléptica
UNESCO code: 2409 - Genética
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=41086c70-41fa-11e7-9b33-83cdd974e088
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: ver el vídeo
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Bajo
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 22 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

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