- -

Objetivos de mejora de tomate de industria

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Objetivos de mejora de tomate de industria

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Cebolla Cornejo, Jaime es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-21T07:21:10Z
dc.date.available 2017-06-21T07:21:10Z
dc.date.issued 2017-06-21T07:21:10Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83312
dc.description.abstract En el vídeo se analizan los factores involucrados en la pérdida de sabor del tomate, tanto los agronñomicos, como los derivados de los procesos de mejora genética, como los de consumo es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=41086c70-41fa-11e7-9b33-83cdd974e088 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial (by-nc) es_ES
dc.subject mejora genética vegetal es_ES
dc.subject tomate es_ES
dc.subject calidad organoléptica es_ES
dc.subject.classification GENETICA es_ES
dc.title Objetivos de mejora de tomate de industria es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 22 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription ver el vídeo es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 2409 - Genética es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia es_ES
dc.description.bibliographicCitation Cebolla Cornejo, J. (2017). Objetivos de mejora de tomate de industria. http://hdl.handle.net/10251/83312 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\13852 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem