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dc.contributor.author | Cebolla Cornejo, Jaime | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-21T07:21:10Z | |
dc.date.available | 2017-06-21T07:21:10Z | |
dc.date.issued | 2017-06-21T07:21:10Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83312 | |
dc.description.abstract | En el vídeo se analizan los factores involucrados en la pérdida de sabor del tomate, tanto los agronñomicos, como los derivados de los procesos de mejora genética, como los de consumo | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=41086c70-41fa-11e7-9b33-83cdd974e088 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial (by-nc) | es_ES |
dc.subject | mejora genética vegetal | es_ES |
dc.subject | tomate | es_ES |
dc.subject | calidad organoléptica | es_ES |
dc.subject.classification | GENETICA | es_ES |
dc.title | Objetivos de mejora de tomate de industria | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 22 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | ver el vídeo | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 2409 - Genética | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Cebolla Cornejo, J. (2017). Objetivos de mejora de tomate de industria. http://hdl.handle.net/10251/83312 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\13852 | es_ES |