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Objetivos de mejora de tomate de industria

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Objetivos de mejora de tomate de industria

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Cebolla Cornejo, J. (2017). Objetivos de mejora de tomate de industria. http://hdl.handle.net/10251/83312

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Metadatos del ítem

Título: Objetivos de mejora de tomate de industria
Autor: Cebolla Cornejo, Jaime
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
En el vídeo se analizan los factores involucrados en la pérdida de sabor del tomate, tanto los agronñomicos, como los derivados de los procesos de mejora genética, como los de consumo
Palabras clave: mejora genética vegetal , tomate , calidad organoléptica
Código UNESCO: 2409 - Genética
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=41086c70-41fa-11e7-9b33-83cdd974e088
Tipo de recurso educativo: Polimedia
Descripción acerca del uso: ver el vídeo
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 22 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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