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DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)

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Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM. (2017). DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC). http://hdl.handle.net/10251/83318

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Título: DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)
Autor: Fuentes López, Ana Fernández Segovia, Isabel García Martínez, Eva María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
Este objeto puede utilizarse como guión para realizar la determinación analítica del contenido de aminas biógenas en un alimento. Este protocolo describe paso a paso las etapas necesarias para llevar a cabo la identificación ...[+]
Palabras clave: Aminas biógenas , cromatografía , HPLC , conservas de pescado
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El alumno leerá el artículo docente donde se describen los pasos necesarios para llevar a cabo la determinación de aminas biógenas en el laboratorio. Con el ejemplo dado al final del artículo, el alumno podrá comprobar el procedimiento para la identificación y los cálculos necesarios para la cuantificación de estos compuestos en un alimento.
Destinatario: Alumno
Contexto: Ciclo superior
Dificultad: Dificultad media
Nivel de interactividad: Bajo
Densidad semántica: Medio
Tiempo típico: 01 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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