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dc.contributor.author | Fuentes López, Ana | es_ES |
dc.contributor.author | Fernández Segovia, Isabel | es_ES |
dc.contributor.author | García Martínez, Eva María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-21T07:21:37Z | |
dc.date.available | 2017-06-21T07:21:37Z | |
dc.date.issued | 2017-06-21T07:21:37Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83318 | |
dc.description.abstract | Este objeto puede utilizarse como guión para realizar la determinación analítica del contenido de aminas biógenas en un alimento. Este protocolo describe paso a paso las etapas necesarias para llevar a cabo la identificación y cuantificación de estos compuestos en un alimento. Como ejemplo, se describirá la determinación de histamina en una conserva de atún. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Aminas biógenas | es_ES |
dc.subject | cromatografía | es_ES |
dc.subject | HPLC | es_ES |
dc.subject | conservas de pescado | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Bajo | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 01 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El alumno leerá el artículo docente donde se describen los pasos necesarios para llevar a cabo la determinación de aminas biógenas en el laboratorio. Con el ejemplo dado al final del artículo, el alumno podrá comprobar el procedimiento para la identificación y los cálculos necesarios para la cuantificación de estos compuestos en un alimento. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM. (2017). DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC). http://hdl.handle.net/10251/83318 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\16375 | es_ES |