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DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC)

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dc.contributor.author Fuentes López, Ana es_ES
dc.contributor.author Fernández Segovia, Isabel es_ES
dc.contributor.author García Martínez, Eva María es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-21T07:21:37Z
dc.date.available 2017-06-21T07:21:37Z
dc.date.issued 2017-06-21T07:21:37Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83318
dc.description.abstract Este objeto puede utilizarse como guión para realizar la determinación analítica del contenido de aminas biógenas en un alimento. Este protocolo describe paso a paso las etapas necesarias para llevar a cabo la identificación y cuantificación de estos compuestos en un alimento. Como ejemplo, se describirá la determinación de histamina en una conserva de atún. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reserva de todos los derechos es_ES
dc.subject Aminas biógenas es_ES
dc.subject cromatografía es_ES
dc.subject HPLC es_ES
dc.subject conservas de pescado es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Bajo es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 01 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El alumno leerá el artículo docente donde se describen los pasos necesarios para llevar a cabo la determinación de aminas biógenas en el laboratorio. Con el ejemplo dado al final del artículo, el alumno podrá comprobar el procedimiento para la identificación y los cálculos necesarios para la cuantificación de estos compuestos en un alimento. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Fuentes López, A.; Fernández Segovia, I.; García Martínez, EM. (2017). DETERMINACIÓN DE AMINAS BIÓGENAS MEDIANTE CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC). http://hdl.handle.net/10251/83318 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\16375 es_ES


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