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Determinación de los atributos de color de un alimento en el sólido de color Yxy

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Determinación de los atributos de color de un alimento en el sólido de color Yxy

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Talens Oliag, P. (2017). Determinación de los atributos de color de un alimento en el sólido de color Yxy. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/83388

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83388

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Metadatos del ítem

Título: Determinación de los atributos de color de un alimento en el sólido de color Yxy
Autor: Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
En este artículo vamos a presentar la forma de obtener los atributos de color, luminosidad, tonalidad y pureza de color, de un producto, haciendo uso del sólido de color Yxy. Dado que en esté sólido de color, se cumple la ...[+]
Palabras clave: color , espacio Yxy , luminosidad , tonalidad , pureza
Código UNESCO: 3309 - Tecnología de la alimentación
Derechos de uso: Reconocimiento - Compartir igual (by-sa)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Objeto de aprendizaje
Tipo de recurso educativo: Artículo Docente
Descripción acerca del uso: El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado.
Destinatario: Alumno
Contexto: Primer ciclo
Dificultad: Difícil
Nivel de interactividad: Muy alto
Densidad semántica: Muy alto
Tiempo típico: 03 horas 00 minutos
Idioma del destinatario: Español
Permiso de acceso: PUBLICO

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