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dc.contributor.author | Pastor Navarro, Clara | es_ES |
dc.contributor.author | Talens Oliag, Pau | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-22T07:05:14Z | |
dc.date.available | 2017-06-22T07:05:14Z | |
dc.date.issued | 2017-06-22T07:05:14Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83394 | |
dc.description.abstract | La actividad de agua de una disolución de electrolitos, como por ejemplo una salmuera, es un factor fundamental a tener en cuenta si se desea mantener la estabilidad y calidad de un alimento durante un periodo de tiempo prolongado. La actividad de agua será considerada segura para un alimento si se proporcionan los datos adecuados que demuestren que el alimento a esa actividad de agua o por debajo de ella no permite el crecimiento de microorganismos. | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) | es_ES |
dc.subject | actividad de agua | es_ES |
dc.subject | electrolitos | es_ES |
dc.subject | pitzer | es_ES |
dc.subject | bromley | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Predicción del valor de actividad de agua de una disolución de electrolitos | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Artículo Docente | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Alto | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Primer ciclo | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 03 horas 00 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pastor Navarro, C.; Talens Oliag, P. (2017). Predicción del valor de actividad de agua de una disolución de electrolitos. http://hdl.handle.net/10251/83394 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15992 | es_ES |