- -

Predicción del valor de actividad de agua de una disolución de electrolitos

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Predicción del valor de actividad de agua de una disolución de electrolitos

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.author Pastor Navarro, Clara es_ES
dc.contributor.author Talens Oliag, Pau es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-22T07:05:14Z
dc.date.available 2017-06-22T07:05:14Z
dc.date.issued 2017-06-22T07:05:14Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83394
dc.description.abstract La actividad de agua de una disolución de electrolitos, como por ejemplo una salmuera, es un factor fundamental a tener en cuenta si se desea mantener la estabilidad y calidad de un alimento durante un periodo de tiempo prolongado. La actividad de agua será considerada segura para un alimento si se proporcionan los datos adecuados que demuestren que el alimento a esa actividad de agua o por debajo de ella no permite el crecimiento de microorganismos. es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - Compartir igual (by-sa) es_ES
dc.subject actividad de agua es_ES
dc.subject electrolitos es_ES
dc.subject pitzer es_ES
dc.subject bromley es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Predicción del valor de actividad de agua de una disolución de electrolitos es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Artículo Docente es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Alto es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Primer ciclo es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 03 horas 00 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription El artículo debe leerse en detalle, paso a paso. Se recomienda ir realizando paralelamente los cálculos que se van desarrollando a lo largo del documento. Fundamentalmente en el ejemplo presentado. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pastor Navarro, C.; Talens Oliag, P. (2017). Predicción del valor de actividad de agua de una disolución de electrolitos. http://hdl.handle.net/10251/83394 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\15992 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem