- -

Nanotecnología en la industria alimentaria. Contexto

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Nanotecnología en la industria alimentaria. Contexto

Show full item record

Pérez Esteve, E.; Barat Baviera, JM.; Ruiz Rico, M. (2017). Nanotecnología en la industria alimentaria. Contexto. http://hdl.handle.net/10251/83502

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83502

Video Viewer

Item Metadata

Title: Nanotecnología en la industria alimentaria. Contexto
Author: Pérez Esteve, Edgar Barat Baviera, José Manuel Ruiz Rico, María
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Issued date:
Abstract:
El siguiente polimedia tiene por objetivo contextualizar la nanotecnología en la Industria Alimentaria. Para ello se abordarán los siguientes contenidos: 1. ¿Qué es la ¿nanotecnología¿? 2. ...[+]
Subjects: Nanotecnología , usos , riesgos.
UNESCO code: 3309 - Tecnología de la alimentación
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Objeto de aprendizaje
URL: https://polimedia.upv.es/visor/?id=3c4c5780-4b5c-11e7-9a30-c95bce9b1265
Learning Resource Type: Polimedia
Educational description: Visualiza el siguiente video parando cada vez se haga una pregunta. Piénsala, responde razonadamente y sólo entonces continúa con el video para comprobar si tu respuesta es correcta.
Intended End User Role: Alumno
Context: Ciclo superior
Difficulty: Dificultad media
Interactivity Level: Alto
Semantic Density: Medio
Typical Learning Time: 30 minutos
Educational language: Español
Access rigths: PUBLICO

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record