- -

Nanotecnología en la industria alimentaria. Contexto

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nanotecnología en la industria alimentaria. Contexto

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Pérez Esteve, Edgar es_ES
dc.contributor.author Barat Baviera, José Manuel es_ES
dc.contributor.author Ruiz Rico, María es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-23T08:56:01Z
dc.date.available 2017-06-23T08:56:01Z
dc.date.issued 2017-06-23T08:56:01Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83502
dc.description.abstract El siguiente polimedia tiene por objetivo contextualizar la nanotecnología en la Industria Alimentaria. Para ello se abordarán los siguientes contenidos: 1. ¿Qué es la ¿nanotecnología¿? 2. Usos de la nanotecnología en la Industria Alimentaria 3. Riesgos del uso de la nanotecnología en la alimentación. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=3c4c5780-4b5c-11e7-9a30-c95bce9b1265 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Nanotecnología es_ES
dc.subject usos es_ES
dc.subject riesgos. es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Nanotecnología en la industria alimentaria. Contexto es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Visualiza el siguiente video parando cada vez se haga una pregunta. Piénsala, responde razonadamente y sólo entonces continúa con el video para comprobar si tu respuesta es correcta. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pérez Esteve, E.; Barat Baviera, JM.; Ruiz Rico, M. (2017). Nanotecnología en la industria alimentaria. Contexto. http://hdl.handle.net/10251/83502 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\15471 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem