Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pérez Esteve, Edgar | es_ES |
dc.contributor.author | Barat Baviera, José Manuel | es_ES |
dc.contributor.author | Ruiz Rico, María | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-23T08:56:01Z | |
dc.date.available | 2017-06-23T08:56:01Z | |
dc.date.issued | 2017-06-23T08:56:01Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83502 | |
dc.description.abstract | El siguiente polimedia tiene por objetivo contextualizar la nanotecnología en la Industria Alimentaria. Para ello se abordarán los siguientes contenidos: 1. ¿Qué es la ¿nanotecnología¿? 2. Usos de la nanotecnología en la Industria Alimentaria 3. Riesgos del uso de la nanotecnología en la alimentación. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=3c4c5780-4b5c-11e7-9a30-c95bce9b1265 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Nanotecnología | es_ES |
dc.subject | usos | es_ES |
dc.subject | riesgos. | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Nanotecnología en la industria alimentaria. Contexto | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Visualiza el siguiente video parando cada vez se haga una pregunta. Piénsala, responde razonadamente y sólo entonces continúa con el video para comprobar si tu respuesta es correcta. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Esteve, E.; Barat Baviera, JM.; Ruiz Rico, M. (2017). Nanotecnología en la industria alimentaria. Contexto. http://hdl.handle.net/10251/83502 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15471 | es_ES |