Mostrar el registro completo del ítem
Pérez Esteve, E.; Ruiz Rico, M.; Barat Baviera, JM. (2017). Nanotecnología en la industria alimentaria. Aplicaciones. http://hdl.handle.net/10251/83520
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/83520
Título: | Nanotecnología en la industria alimentaria. Aplicaciones | |
Autor: | ||
Entidad UPV: |
|
|
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
El presente polimedia tiene como objetivo Identificar las aplicaciones de la nanotecnología en la Industria Alimentaria. Para ello aborda como contenidos ejemplos del empleo de la nanotecnología en la preparación de aditivos ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Código UNESCO: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |
Editorial: |
|
|
Tipo: |
|
|
URL: | https://polimedia.upv.es/visor/?id=b8079350-4b5f-11e7-9a30-c95bce9b1265 | |
Tipo de recurso educativo: |
|
|
Descripción acerca del uso: |
|
|
Destinatario: |
|
|
Contexto: |
|
|
Dificultad: |
|
|
Nivel de interactividad: |
|
|
Densidad semántica: |
|
|
Tiempo típico: |
|
|
Idioma del destinatario: |
|
|
Permiso de acceso: |
|