Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Pérez Esteve, Edgar | es_ES |
dc.contributor.author | Ruiz Rico, María | es_ES |
dc.contributor.author | Barat Baviera, José Manuel | es_ES |
dc.date.accessioned | 2017-06-23T09:05:04Z | |
dc.date.available | 2017-06-23T09:05:04Z | |
dc.date.issued | 2017-06-23T09:05:04Z | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/83520 | |
dc.description.abstract | El presente polimedia tiene como objetivo Identificar las aplicaciones de la nanotecnología en la Industria Alimentaria. Para ello aborda como contenidos ejemplos del empleo de la nanotecnología en la preparación de aditivos o ingredientes, agentes antimicrobianos, sistemas de inmovilización de enzimas y sensores. | es_ES |
dc.description.uri | https://polimedia.upv.es/visor/?id=b8079350-4b5f-11e7-9a30-c95bce9b1265 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | es_ES |
dc.subject | Aditivos | es_ES |
dc.subject | Ingredientes | es_ES |
dc.subject | Agentes antimicrobianos | es_ES |
dc.subject | Sistemas de inmovilización de enzimas | es_ES |
dc.subject | Sensores | es_ES |
dc.subject.classification | TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Nanotecnología en la industria alimentaria. Aplicaciones | es_ES |
dc.type | Objeto de aprendizaje | es_ES |
dc.lom.learningResourceType | Polimedia | es_ES |
dc.lom.interactivityLevel | Alto | es_ES |
dc.lom.semanticDensity | Medio | es_ES |
dc.lom.intendedEndUserRole | Alumno | es_ES |
dc.lom.context | Ciclo superior | es_ES |
dc.lom.difficulty | Dificultad media | es_ES |
dc.lom.typicalLearningTime | 30 minutos | es_ES |
dc.lom.educationalDescription | Visualiza el video y páralo cuando se te hagan diferentes preguntas. Responde a las preguntas rezonando la respuesta y sólo entonces continúa con la visualización. | es_ES |
dc.lom.educationalLanguage | Español | es_ES |
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed | 2016-2017 | es_ES |
dc.upv.ambito | PUBLICO | es_ES |
dc.subject.unesco | 3309 - Tecnología de la alimentación | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Pérez Esteve, E.; Ruiz Rico, M.; Barat Baviera, JM. (2017). Nanotecnología en la industria alimentaria. Aplicaciones. http://hdl.handle.net/10251/83520 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | DER | es_ES |
dc.relation.pasarela | DER\15473 | es_ES |