- -

Nanotecnología en la industria alimentaria. Aplicaciones

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Nanotecnología en la industria alimentaria. Aplicaciones

Mostrar el registro sencillo del ítem

Visor de vídeos

dc.contributor.author Pérez Esteve, Edgar es_ES
dc.contributor.author Ruiz Rico, María es_ES
dc.contributor.author Barat Baviera, José Manuel es_ES
dc.date.accessioned 2017-06-23T09:05:04Z
dc.date.available 2017-06-23T09:05:04Z
dc.date.issued 2017-06-23T09:05:04Z
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/83520
dc.description.abstract El presente polimedia tiene como objetivo Identificar las aplicaciones de la nanotecnología en la Industria Alimentaria. Para ello aborda como contenidos ejemplos del empleo de la nanotecnología en la preparación de aditivos o ingredientes, agentes antimicrobianos, sistemas de inmovilización de enzimas y sensores. es_ES
dc.description.uri https://polimedia.upv.es/visor/?id=b8079350-4b5f-11e7-9a30-c95bce9b1265 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) es_ES
dc.subject Aditivos es_ES
dc.subject Ingredientes es_ES
dc.subject Agentes antimicrobianos es_ES
dc.subject Sistemas de inmovilización de enzimas es_ES
dc.subject Sensores es_ES
dc.subject.classification TECNOLOGIA DE ALIMENTOS es_ES
dc.title Nanotecnología en la industria alimentaria. Aplicaciones es_ES
dc.type Objeto de aprendizaje es_ES
dc.lom.learningResourceType Polimedia es_ES
dc.lom.interactivityLevel Alto es_ES
dc.lom.semanticDensity Medio es_ES
dc.lom.intendedEndUserRole Alumno es_ES
dc.lom.context Ciclo superior es_ES
dc.lom.difficulty Dificultad media es_ES
dc.lom.typicalLearningTime 30 minutos es_ES
dc.lom.educationalDescription Visualiza el video y páralo cuando se te hagan diferentes preguntas. Responde a las preguntas rezonando la respuesta y sólo entonces continúa con la visualización. es_ES
dc.lom.educationalLanguage Español es_ES
dc.upv.convocatoriaDocenciaRed 2016-2017 es_ES
dc.upv.ambito PUBLICO es_ES
dc.subject.unesco 3309 - Tecnología de la alimentación es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments es_ES
dc.description.bibliographicCitation Pérez Esteve, E.; Ruiz Rico, M.; Barat Baviera, JM. (2017). Nanotecnología en la industria alimentaria. Aplicaciones. http://hdl.handle.net/10251/83520 es_ES
dc.description.accrualMethod DER es_ES
dc.relation.pasarela DER\15473 es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem